Pánico en la clínica de tartamudos - Ampuero, Fernando (Pontificia Universidad Católica del Perú. Fondo Editorial, 2002)
La prosa de Fernando Ampuero asegura al lector la frecuentación de un lenguaje francamente conciliador de toda clase de comunicación: lectura para ser leída, comentada y conversada.
Páginas [159]-175
Keywords: Cuento peruano--Siglo XX; https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#6.02.00