Excepciones en el Proceso de Ejecución de Garantías y reenvío en el Recurso de Casación. Apuntes motivados por una Ejecutoria de La Corte Suprema - Palacios Pareja, Enrique (Pontificia Universidad Católica del Perú, 2005)
Se examina la posibilidad de interponer excepciones en el proceso de ejecución de garantías y la procedencia de un pronunciamiento en casación cuando se alega violación del debido proceso. Se analiza cómo las excepciones permiten corregir errores procesales y proteger el derecho de defensa, cuestionando la limitación que impide su uso en este tipo de procedimientos.
Keywords: Derecho; https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.05.00