Hacia una agenda de investigación. Áreas de investigación y producción de los docentes del Departamento de Ciencias Sociales - Alvarado Chávez, Mariana (Pontificia Universidad Católica del Perú. Departamento de Ciencias Sociales, 2010)
El objetivo del análisis plasmado en este documento ha sido avanzar en la construcción de una agenda de investigación para el Departamento de Ciencias Sociales (CCSS) de la Pontificia Universidad Católica del Perú (PUCP), tomando en consideración los intereses y la producción académica de sus profesores. La agenda, una vez construida, permitirá una mejor organización de la investigación que de manera dispersa realizan los docentes del Departamento. De esta manera se facilitaría la coordinación de esfuerzos para la investigación interdisciplinaria, respondiendo mejor a las necesidades del país, y favoreciendo el establecimiento de prioridades en la búsqueda de financiamiento. Este esfuerzo cobra particular relevancia en el marco del énfasis que se está poniendo en el desarrollo de la investigación al interior de la PUCP.
I. Objetivos -- II. Metodología -- III. Cuadros -- IV. Mapas -- V. Hallazgos.
Keywords: Docencia; Publicación; Investigación; http://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.00.00