Celebración de cumpleaños en el Departamento de Derecho - Calderón Cayllahua, Paula (Proyecto de Recuperación de Memoria Visual Centenario PUCP. Archivo de Paula Calderón Cayllahua, 2010)
Celebración de cumpleaños de alguno de los trabajadores del Departamento de Derecho. De izquierda a derecha, de pie, vemos en la foto al doctor Carlos Montoya Anguerry, profesor principal del Departamento de Derecho, al doctor Alejandro Solís Espinoza, profesor principal del Departamento de Derecho, al profesor asistente Gattas Abugattas Giadalah, a la señora Sonia Zegarra, secretaria del Departamento, al doctor Eloy Espinosa Saldaña, profesor principal del Departamento de Derecho, a la doctora Elvira Méndez Chang, profesora principal del Departamento de Derecho, al señor Bernardo Siguenza, trabajador administrativo, a la señorita Paola Virreira, trabajadora admnistrativa, al doctor Lorenzo Zolezzi, profesor principal del Departamento de Derecho y al doctor César Delgado Barreto, profesor principal del Departamento de Derecho. Vemos también sentados, de izquierda a derecha, al doctor Javier Neves Mujica, profesor principal del Departamento de Derecho, a Andy Sullón, trabajador de limpieza, a la señora Paula Calderón Cayllahua, secretaria del Departamento de Derecho y a doctor César Fernández Arce, profesor principal del Departamento de Derecho.
Keywords: Calderón Cayllahua, Paula; Montoya Anguerry, Carlos; Solís Espinoza, Alejandro; Abugattas Giadalah, Gattas; Zegarra, Sonia; Espinosa Saldaña, Eloy; Méndez Chang, Elvira; Siguenza, Bernardo; Virreira, Paola; Zolezzi Ibárcena, Lorenzo; Delgado Barreto, César; Neves Mujica, Javier; Sullón, Andy; Fernández Arce, César; http://purl.org/pe-repo/ocde/ford#6.05.00