Arqueología de las dependencias en América Latina: segunda parte - Mader, Christian; Conrad, Claire; Viteri Toledo, Tamia; Schubert, Hanna; Mauricio Llonto, Ana Cecilia (Pontificia Universidad Católica del Perú, 2024)
Este número presenta la segunda parte del especial sobre «Arqueología de las dependencias en América Latina», explorando relaciones de dependencia asimétrica desde el periodo prehispánico hasta la época colonial, mediante enfoques teóricos, analíticos y metodológicos que integran evidencias arqueológicas, bioarqueológicas, geoarqueológicas e históricas.
Archaeology of dependencies in Latin America: part two
Keywords: Introducción; https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#6.01.02