Contenido esencial del derecho fundamental al internet: teoría y praxis - Landa, César (Pontificia Universidad Católica del Perú. Departamento Académico de Derecho. Centro de Investigación, Capacitación y Asesoría Jurídica, 2019)
El presente artículo analiza el desarrollo y el estado actual del derecho al internet, a la luz de distintas decisiones a nivel nacional.
Essential content of the fundamental right to the Internet: theory and praxis
Keywords: Derecho constitucional; Derecho al internet; https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.05.00