Ciro Alegría Varona : tiempos de pesar y esperanza - Quintanilla Pérez Wicht, Pablo (Pontificia Universidad Católica del Perú. Fondo Editorial, 2024)
El texto es un homenaje a Ciro Alegría Varona, destacando su legado intelectual, académico y humano. Hijo del escritor Ciro Alegría Bazán, heredó su sensibilidad y compromiso con la reflexión filosófica, la música y la justicia social.
Keywords: Filósofos peruanos; https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#6.02.00