Mayorías, Minorías y Laudo arbitral en la nueva Ley de Arbitraje - Castillo Freyre, Mario; Sabroso Minaya, Rita (Pontificia Universidad Católica del Perú, 2009)
El artículo de Mario Castillo Freyre y Rita Sabroso Minaya analiza el régimen de mayorías y minorías en el laudo arbitral según el Decreto Legislativo N° 1071, comparándolo con la normativa anterior. Examina la validez del laudo por mayoría, la relevancia de la unanimidad y el alcance de las opiniones disidentes, destacando su legitimidad y efectos dentro del proceso arbitral.
Keywords: Derecho; https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.05.00