Inclusión social y gestión pública - Aramburú, Carlos E. (Pontificia Universidad Católica del Perú. Fondo Editorial, 2012)
Innovar, articular y evaluar son los retos claves para la política social peruana en el contexto actual. Históricamente la concepción del Estado Peruano ha estado basada en dos premisas: un Estado pobre que no cuenta con recursos suficientes para atender a sus ciudadanos y un Estado corrupto cuyos recursos terminan satisfaciendo los intereses de unos pocos en vez de favorecer a la sociedad en su conjunto. Ambas premisas, especialmente la primera, están hoy en cuestión. Cambiar los modelos mentales y la práctica política que se desprenden de esta lógica supone un cambio de cultura organizacional en el aparato público, lo cual constituye un reto muy difícil.
Páginas [127]-131
Keywords: Administración pública; Inclusión social; Estado--Perú--Administración; https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.06.01