Diez años de Descentralización en el Perú: ¿y usted qué opina de todo esto? - Aragón, Jorge; Chávez, Noelia (Pontificia Universidad Católica del Perú. Instituto de Opinión Pública (IOP), 2013)
Basada en la encuesta IOP_1112_01. Año VII Noviembre de 2012.Este trabajo presenta y analiza la escasa información disponible sobre las principales orientaciones en la opinión pública peruana en relación con la descentralización y la actual reforma descentralizadora que acaba de cumplir diez años. El análisis de esta información aborda el estado actual de la opinión pública sobre estos temas y la medida en que ella ha ido cambiando a lo largo de estos diez años. Asimismo, da cuenta del grado de cercanía o distancia que existe entre la opinión pública y la opinión de los expertos y actores más directamente involucrados en esta reforma.
Keywords: Descentralización; Opinión pública; Reforma del Estado; Regiones Perú; Gobiernos Regionales; Perú; https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.07.03