Diseño de estación celular para la localidad de Laredo - Trujillo - La Libertad / José Rafael Guerra Amaya - Guerra Amaya, José Rafael (Pontificia Universidad Católica del Perú, 2011)
En este trabajo se analiza cual es el equipamiento más apropiado para dar cobertura de telefonía móvil celular a la localidad de Laredo, distrito de Laredo provincia Trujillo departamento La Libertad; una estación Base Celular y/o un Repetidor Celular tomando como objetos de análisis la cobertura celular radioeléctrica, la capacidad de tráfico esperada y análisis económico.
Keywords: CDMA (Telecomunicaciones); Sistemas de comunicación inalámbrica--Perú; Sistemas de comunicación móvil--Perú; Telefonía celular; https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#2.02.01