Chang-rodríguez, Raquel (ed.). Franqueando fronteras: Garcilaso de la Vega y «La Florida del Inca». Lima: Pontificia Universidad Católica del Perú, 2006, 289 pp., ilustr. - Domínguez Faura, Nicanor (Pontificia Universidad Católica del Perú. Fondo Editorial, 2009)
La reseña presenta el volumen editado por Raquel Chang-Rodríguez sobre La Florida del Inca, destacando su enfoque interdisciplinario y su aporte al estudio de la obra de Garcilaso de la Vega. El libro contextualiza la expedición de Hernando de Soto y analiza aspectos históricos, ideológicos y textuales de la obra. También examina su proceso de publicación y sus ediciones. En conjunto, se valora como una contribución significativa a los estudios garcilasistas.
Keywords: Reseñas; https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#6.01.01