Defendiendo Derechos - Zapata Sanchez, Juan (Pontificia Universidad Católica del Perú, 2019)
El texto narra la experiencia de una manifestación en Lima el 5 de junio de 2018, evidenciando la violencia policial y los riesgos enfrentados por los manifestantes. Destaca la importancia de proteger las identidades y derechos de quienes participan en las protestas, así como el papel de las imágenes para documentar y resguardar su seguridad.
Keywords: Reportaje; https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.04.03