La participación profesor - alumno en la interacción educativa en las principales corrientes pedagógicas - Tueros Way, Elsa (Pontificia Universidad Católica del Perú. Fondo Editorial, 1992)
Tomamos como punto de partida el afirmar que la participación constituye hoy una tarea urgente para la educación. Hay un deseo latente en todas las personas que abordamos de uno u otro modo la tarea educativa: toda institución con una intencionalidad clara de conseguir logros educativos debe responder a los cambios de la sociedad y la cultura.
Keywords: Educación; https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.03.00