Eficacia de las sentencias extranjeras no sometidas a Exequátur - Pezo Arévalo, Edwin E. (Pontificia Universidad Católica del Perú, 2006)
En el presente artículo, el autor ofrece una explicación doctrinaria sobre las sentencias extranjeras y los efectos que producen sin necesidad de someterse al procedimiento judicial denominado Exequátur. Asimismo, realiza un comentario de esta figura jurídica en relación con su regulación en el Código Civil y el Tratado Internacional conocido como "Código de Bustamante".
Keywords: Derecho; https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.05.00