Arbitraje ambiental : Avances y desafíos - Junceda Moreno, Javier (Pontificia Universidad Católica del Perú, 2009)
El texto aboga por el uso del arbitraje como una herramienta más efectiva para abordar cuestiones ambientales en España y destaca la importancia de encontrar un equilibrio entre la protección ambiental y el desarrollo económico. También señala la necesidad de un mayor desarrollo normativo y jurisprudencial en el arbitraje ambiental en el contexto español.
Keywords: Arbitraje; Ambitraje ambiental; Derecho comparado; Arbitraje—España; https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.04.00