Lima y espacios públicos. Perfiles y estadística integrada 2010 - Ludeña Urquizo, Wiley (Pontifícia Universidad Católica del Perú. Fondo Editorial, 2020)
En un país como el Perú, que aún no cura las heridas dejadas por el terrorismo y que no perdona su condición de informal, atreverse a ser desobediente es un acto de valentía, casi revolucionario. Sin embargo, no se trata de desobedecer porque sí, sino bajo la premisa del bien común —difícil de identificar, en muchos casos—. Esa es la lección que nos ha dejado la historia de la desobediencia civil, desde Mahatma Gandhi en la India, pasando por Martin Luther King en Estados Unidos, hasta —en tiempos actuales y de globalización— Greta Thunberg.
2da edición. Actualizada y ampliada
Keywords: Espacios públicos--Perú--Lima; Planificación urbana--Perú--Lima; https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#6.04.08