El proceso matrimonial Qolla - Bolton, Ralph (Pontificia Universidad Católica del Perú. Fondo Editorial, 1980)
En este artículo me propongo examinar algunos aspectos del sistema matrimonial de los qolla. Presentaré un modelo de decisiones del matrimonio qolfa.
Páginas 327-361
Keywords: Parentesco--Andes, Región; Matrimonio--Costumbres y ritos--Andes, Región; https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#6.01.01