La revisita de Sisicaya, 1588 : Huarochirí veinte años antes de Dioses y Hombres - Salomon, Frank; Feltham, Jane; Grosboll, Sue (Pontificia Universidad Católica del Perú. Fondo Editorial, 2009)
Este documento, ofrece la oportunidad única de conocer las realidades sociales que se escondían detrás de los mitos de Huarochirí, popularizados en la traducción de José María Arguedas – Dioses y Hombres de Huarochirí- del famoso manuscrito quechua de comienzos del siglo XVII d. C.
Keywords: Huarochirí (Lima : Provincia)--Historia--Siglo XVI; Perú--Historia--Colonia--Aspectos sociales; Perú--Historia--Colonia--Aspectos administrativos; https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#6.01.01