Hoja de ruta para el Derecho tributario internacional: a propósito de la propuesta BEPS de la OCDE - Durán Rojo, Luis (Pontificia Universidad Católica del Perú, 2013)
El texto de Luis Durán Rojo examina el plan BEPS promovido por la Organización para la Cooperación y el Desarrollo Económico para combatir la erosión de la base imponible y el traslado de beneficios, destacando su impacto en el Derecho Tributario Internacional y los retos de adecuación normativa para el Perú.
Keywords: Administración; https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04