Introducción. Sorda y Sonora; Núm. 3 (2020) - Vargas Hoshi, Kyomi (Pontificia Universidad Católica del Perú, 2020)
Esperamos que Sorda & Sonora siga adaptándose como espacio de discusión inclusivo, desde el cual podamos abordar desde la lingüística los nuevos cuestionamientos que emergieron de las difíciles circunstancias que le tocaafrontar a nuestro país.
Keywords: Lingüística; https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#6.02.06