Sinopsis sobre regiones y regionalización del Perú - Pulgar Vidal, Javier (Pontificia Universidad Católica del Perú. Fondo Editorial, 1981)
Un Proyecto para una Nuera Regionalización Administrativa
Páginas 59-78
Keywords: Descentralización administrativa--Perú; Regionalismo--Perú; https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.07.00