La conquista de la dignidad del trabajo - Sulmont, Denis (Pontificia Universidad Católica del Perú: Palestra, Portal de Asuntos Públicos)
El Día de los Trabajadores (primero de mayo) nos lleva a reflexionar sobre los retos actuales para asociar el desarrollo formidable de las capacidades productivas de la humanidad con un trabajo decente para todos. Esta reflexión pasa por tomar en cuenta los antecedentes de la conquista de derechos laborales, la transformación del mundo de trabajo y las actuales estrategias de promoción del trabajo decente en el escenario mundial y peruano.
Keywords: http://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.09.01