Radar SAR para detección de imágenes en Arqueología - Departamento de Ingeniería (Pontificia Universidad Católica del Perú. Departamento Académico de Ingeniería, 2017)
El objetivo de este proyecto es desarrollar en el país el primer prototipo de radar de apertura sintética (SAR), instalado en un Vehículo Aéreo No Tripulado (VANT), para la adquisición de imágenes de sitios arqueológicos.Participantes:FLORES ESPINOZA DONATO ANDRES (Co-Investigador); YARLEQUE MEDINA MANUEL AUGUSTO (Investigador principal); CASTILLO BUTTERS LUIS JAIME (Co-Investigador)
Keywords: Radar de apertura sistémica; Arqueología; Vehículos no tripulados; http://purl.org/pe-repo/ocde/ford#2.00.00