La distribución de la carga de la prueba en Derecho Tributario - Marín-Barnuevo Fabo, Diego (Pontificia Universidad Católica del Perú, 2003)
El artículo analiza la distribución de la carga de la prueba en el Derecho Tributario, diferenciando la actividad probatoria administrativa de la judicial y destacando las particularidades de los procedimientos tributarios, como la falta de alteridad y la doble función de la Administración, para clarificar la aplicación de las normas probatorias en este ámbito.
Keywords: Derecho; https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.05.00