El Fuero de Atracción y sus Alcances en la Legislación Concursal Peruana. A propósito del último Precedente Vinculante - Carbonell O 'Brien, Esteban (Pontificia Universidad Católica del Perú, 2009)
El artículo que a continuación se presenta, es un importante análisis de la Legislación Concursal peruana relacionados con los derechos políticos de los acreedores titulares de créditos tardíamente apersonados al procedimiento concursal; todo ello, a partir de la Resolución del Tribunal de INDECOPI sobre el caso Ayvar, último precedente de Observancia Obligatoria acerca del tema.
Keywords: Derecho; https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.05.00