¿El derecho de autor protege los grafitis? Reflexiones a propósito de la imagen del «Súper Papa» - Saavedra Velazco, Renzo E. (Pontificia Universidad Católica del Perú, 2014)
En el presente artículo, el autor realiza un análisis de los derechos de autor en referencia al caso especial de los grafitis artísticos y las distintas controversias que pueden presentarse por la titularidad de los derechos morales y los patrimoniales involucrados en ellos. Así, en base a un estudio comparado, se plantea una posible regulación que permita dar solución a dichas controversias.
Keywords: Derecho; https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.05.00