Orden público económico, orden publico laboral y los límites a la autonomía colectiva - Dolorier Torres, Javier Ricardo (Pontificia Universidad Católica del Perú, 1994)
El presente trabajo constituye un estudio sin precedentes en nuestro medio. Su autor, busca esclarecer la relación existente entre la autonomía colectiva y la norma estatal. Para ello, el concepto de"orden público" en sus diversas acepciones, resulta ser un vehículo idóneo para brindarnos una perspectiva novedosa sobre el tema.
Keywords: Derecho; https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.05.01