Retrato de Mario Samamé Boggio - Carranza Saravia, César Augusto (Proyecto Recuperación de Memoria Visual Centenario PUCP. Archivo César Augusto Carranza Saravia, 1960)
Retrato de Mario Samamé Boggio, rector de la Universidad Nacional de Ingeniería (UNI), quien a iniciativa del Dr. José Tola Pasquel crea el Instituto de Matemáticas Puras y Aplicadas (IMUNI) de la Universidad Nacional de Ingeniería
Keywords: Samamé Boggio, Mario; Universidad Nacional de Ingeniería--UNI; Tola Pasquel, José Fabricio; Instituto de Matemáticas Puras y Aplicadas--IMUNI; http://purl.org/pe-repo/ocde/ford#6.05.00