Tratamiento de los Signos Notoriamente conocidos y el Registro de nombres de Dominio en la Decision 486 de la comisión de Cartagena - Aguirre Garayar, Fanny (Pontificia Universidad Católica del Perú, 2001)
Es propósito de este trabajo comentar la reciente aparición de la Decisión 486 de la Comisión del Acuerdo de Cartagena, que regula el Régimen Común sobre la Propiedad Industria( vigente desde ello de Diciembre del2,000
Keywords: Derecho; https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.05.00