Dos opciones entretenidas para acercarnos a la tabla periódica de los elementos químicos - Hernández, Yulán (Pontificia Universidad Católica del Perú, 2019)
En esta recomendación se hace una pequeña revisión de los aspectos más destacados de dos libros sobre la tabla periódica: "Los elementos”, de Theodore Grey, y "Los elementos. La nueva guía de los componentes básicos del universo", de Jack Challoner.
Two amusing options to get in touch with the periodic table of chemical elements
Keywords: Tabla Periódica; https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#1.04.00