Perspectivas actuales del Fundamento Filosófico de los Derechos Humanos, en ocasión al V Aniversario de la entrega del Informe Final de la Comisión de la Verdad y Reconciliación. Entrevista a Salomón Lerner Febres - Canchari Palomino, Emma (Pontificia Universidad Católica del Perú, 2008)
La entrevista analiza el aporte de la filosofía a la comprensión y defensa de los derechos humanos, destacando su valor universal y la necesidad de diálogo y tolerancia. Además, reflexiona sobre el impacto del Informe Final de la CVR en el Perú y la relevancia de la dignidad y libertad humanas como fundamentos éticos y políticos.
Keywords: Derecho; https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.05.00