Grupo de estudiantes con los que Javier Albán Gonzáles postuló a la FEPUC - Albán Peralta, Walter (Proyecto Recuperación de Memoria Visual Centenario PUCP. Archivo de Walter Albán Peralta, 2011)
Grupo de estudiantes con los que Javier Albán Gonzáles postuló a la FEPUC. De izq. a der. Vemos en la foto a Carlos Trillo, David Iglesias, Adriana Bonilla, Javier Albán González, Pablo Hati, Gloria Gutiérrez y Rafa Arias.
Keywords: Walter Albán Peralta; Javier Albán González; Carlos Trillo; David Iglesias; Adriana Bonilla; Pablo Gatti; Gloria Gutiérrez; Rafa Arias; Equipo FEPUC; Política Estudiantil PUCP; http://purl.org/pe-repo/ocde/ford#6.05.00