El proceso electoral 2006 y sus innovaciones en el sistema democrático peruano - Gálvez, José Francisco (Pontificia Universidad Católica del Perú. Fondo Editorial, 2006)
El texto analiza las innovaciones del proceso electoral de 2006 en el Perú y su importancia en el fortalecimiento del sistema democrático, destacando la evolución histórica del sufragio desde el voto censitario hacia un modelo más inclusivo.
Keywords: Derecho; https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.05.00