Las organizaciones sociales durante el proceso de violencia. - Reátegui Carrillo, Félix (Pontificia Universidad Católica del Perú. Instituto de Democracia y Derechos Humanos, 2009)
Esta publicación recuerda la acción/inacción de uno de los actores del conflicto (o así identificados por la CVR): la sociedad civil. Los textos seleccionados trazan, en varios casos, la situación de las diferentes organizaciones sociales antes del conflicto y ubican su rol a lo largo de él.
Keywords: Comisión de la Verdad y Reconciliación; Conflicto armado interno; Sindicatos; Gremios; Iglesia; Organizaciones sociales; https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.05.00