Consideraciones sobre unas cartas de Mendiburu - Puente Candamo, José A. de la (José Agustín) (Pontificia Universidad Católica del Perú. Fondo Editorial, 2012)
El objetivo de estas líneas es presentar unas breves comunicaciones de Manuel de Mendiburu a José Agustín de la Puente Cortés, que se encuentran en su archivo. Esta correspondencia se desarrolla entre el 28 de enero de 1880 y el 14 de junio de 1886.
Tomo 2. Páginas [1083]-1089
Keywords: Mendiburu, Manuel de, 1805-1885--Correspondencia; Mendiburu, Manuel de, 1805-1885--Diccionario Histórico Biográfico del Perú; Puente Cortés, José Agustín de la , 1838---Correspondencia; https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#6.01.01