El “Poder” de los Adagios Reflexiones en memoria de Ciro Alegría Varona a partir de los conceptos de interés y propiedad privada en Rousseau y Marx - Alegría Sabogal, Alicia Josefa (Pontificia Universidad Católica del Perú. Instituto Riva-Agüero, 2020)
Este artículo de Alicia Josefa Alegría Sabogal rinde homenaje al pensamiento filosófico de Ciro Alegría Varona, analizando sus obras Adagios y Manual de principios y problemas éticos a la luz de los conceptos de interés y propiedad privada en Rousseau y Marx.
Keywords: Adagios y propiedad privada; https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#6.03.01