La responsabilidad por productos defectuosos - Payet, José Antonio (Pontificia Universidad Católica del Perú. Fondo Editorial, 1990)
El presente trabajo, recogiendo los últimos avances en la teoría de "Law and Economics", explora el Derecho Comparado de la resp6nsabilidad por productos. Sirviéndose de numerosos casos resueltos por la jurisprudencia norteamericana y de ilustrativos ejemplos de la experiencia internacional, desarrolla los principales elementos de esta teoría jurídica.
2 v.
Keywords: Responsabilidad por productos; Derecho industrial; Derecho comercial; https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.05.01