Créditos. Estudios de Filosofía; Vol. 12 (2014) - Comité editorial de Estudios de Filosofía (Pontificia Universidad Católica del Perú. Instituto Riva-Agüero, 2014)
El documento detalla la información institucional y los créditos editoriales del volumen número 12 de la revista Estudios de Filosofía, publicado en 2014 por la Sección de Filosofía del Instituto Riva-Agüero de la Pontificia Universidad Católica del Perú.
Keywords: Filosofía; https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#6.03.01