La prueba en el Derecho administrativo sancionador en Perú y en España - Magide Herrero, Mariano; González Prada Arriarán, Carlos (Pontificia Universidad Católica del Perú, 2020)
El presente artículo tiene por objeto analizar los principales aspectos vinculados con la regulación de la prueba en el Derecho administrativo sancionador peruano y español, con especial énfasis en la regulación y uso de la prueba indiciaria. Para este propósito, los autores revisarán la regulación aplicable en ambos ordenamientos jurídicos, así como diversas resoluciones judiciales y administrativas expedidas con respecto a la prueba, y, en particular, con relación a los criterios de validez exigibles a la prueba indicaría en el ámbito administrativo sancionador.

The purpose of this article is to analyze the main aspects related to the regulation of the evidence in the Peruvian and Spanish sanctioning administrative law, with special emphasis on the regulation and use of the evidence for indications. For this, the authors will review the applicable legislation in both legal systems, as well as various judicial and administrative resolutions issued with respect to the evidence, and, in particular, in relation to the validity criteria required for the evidence for indications in the sanctioning administrative field.
The evidence in the sanctioning administrative Law in Perú and Spain
Keywords: Procedimiento administrativo sancionador; Prueba; Prueba por indicios; Prueba por presunciones; Derecho comparado; Carga de la prueba; https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.05.00