La medida cautelar innovativa "embozada" - Peyrano, Jorge (Pontificia Universidad Católica del Perú, 1993)
El texto analiza la medida cautelar innovativa, destacando su carácter excepcional al modificar el estado de hecho o derecho sin sentencia firme. Se ejemplifica con casos jurisprudenciales y se señala cómo, pese a su aplicación práctica, a menudo no se la denomina explícitamente en doctrina, legislación o fallos judiciales.
Keywords: Derecho; https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.05.01