Una aproximación para la elección de los procesos necesarios en la gestión de proyectos de corta duración en un entorno de empresa privada - Zaplana, Francisco (Pontificia Universidad Católica del Perú. Departamento Académico de Ciencias de la Gestión, 2017)
Durante la vida de un proyecto, el tiempo del director y del equipo de proyectos es limitado y debe ser empleado de la mejor manera, maximizando su uso a los resultados deseados. Los proyectos de corta duración no son la excepción para maximizar el uso del tiempo, el análisis de la organización, la definición del proyecto, identificar los principales procesos de gestión de la organización y el uso de herramientas de análisis cuantitativo nos llevarán a la elección y mejora de los procesos en el manejo de los proyectos de corta duración dentro de la empresa privada
Keywords: Proyectos; Empresa privada; Procesos; http://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04