Programa del Curso de Derecho Constitucional General y Comparado - Ferrero Rebagliati, Raúl (Pontificia Universidad Católica del Perú. Fondo Editorial, 1945)
Este documento presenta el sílabo o programa detallado del curso de Derecho Constitucional General y Comparado, dictado por el Dr. Raúl Ferrero R. para los alumnos del primer año de la Facultad de Derecho de la PUCP (mediados del siglo XX).
Keywords: Derecho; https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.05.00