Mesa Redonda: «¿Un Impuso Efectivo a la Economía?: Alcances del último paquete de normas tributarias para promover la inversión en el Perú» - Hernández Patiño, Cecilia; Torre, David de la (Pontificia Universidad Católica del Perú, 2014)
En los últimos meses se ha vivido un ambiente de desaceleración económica, lo cual ha llevado al Poder Ejecutivo a legislar acerca de diversos temas con la finalidad de impulsar la economía. Así, el presente evento busca generar un debate acerca del último paquete de normas tributarias para promover la inversión en el Perú con énfasis en la suspensión de la Norma XVI del Código Tributario y los convenios de estabilidad tributaria.

In the last months, we have lived an environment of economic slowdown, which has led the Executive to legislate on various topics in order to boost the economy. Thus, this event will aim to generate debate about the latest package of tax regulations to promote investment in Peru with emphasis on the suspension of Rule XVI of the Tax Code and tax stability agreements.
Keywords: Law; Tax Rules; Economy; Investment; Rule Xvi; Tax Stability Agreements; Normas tributarias; Economía; Inversión; Norma XVI; Convenios de estabilidad tributaria; https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.05.00