Sistema de información para una bolsa de energía en el sector eléctrico y financiero peruano - Bazalar Valverde, Gerardo Manuel Martín (Pontificia Universidad Católica del Perú, 2011)
Los Sistemas de Información son una necesidad cada vez mayor en todos los ámbitos de la economía nacional, son parte de las estrategias de automatización de los procesos en la búsqueda de mayor productividad además de ser usados por muchas organizaciones como el camino para el desarrollo de nuevas estrategias de negocios. Dentro de estas estrategias encontramos a las que desarrollan a la Bolsa de Energía, una institución similar a las bolsas de valores pero cuyo elemento de negociación es la energía y derivados financieros que la tienen como activo subyacente.
Keywords: Bolsa de Valores; Sector energético; Sistemas de información; https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#1.02.00