Carrera Administración de Empresas en Alemania - Nieves, Mathias (Pontificia Universidad Católica del Perú, 2009)
El texto describe el sistema de estudios en Alemania bajo el Proceso de Bolonia, destacando la estructura basada en créditos ECTS, la flexibilidad académica y la organización de las áreas de Administración de Empresas en la Universidad de Mannheim, así como las diferencias entre universidades públicas y privadas, resaltando la calidad educativa, la orientación práctica y el prestigio institucional en el ámbito de la administración y economía.
Keywords: Administración; https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04