Goic, Cedomil. Letras del reino de Chile. Madrid: Iberoamericana/ Vervuert, 2006, 332 pp. - Garatea G., Carlos (Pontificia Universidad Católica del Perú. Fondo Editorial, 2008)
Reseña del libro de Cedomil Goic, que reúne quince artículos sobre la literatura colonial chilena. El autor analiza cartas, poemas y testamentos entre los siglos XVI y XVIII, combinando rigor filológico con contexto histórico. La obra resalta la necesidad de contrastar tradición europea y creatividad local para comprender la formación cultural americana.
Keywords: Reseñas; https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#6.01.01