La responsabilidad social en la formación de los abogados - Zolezzi Ibarcena, Lorenzo (Pontificia Universidad Católica del Perú. Fondo Editorial, 2010)
Análisis de la importancia de la responsabilidad Social universitaria en especial en la carrera de Derecho
Keywords: Derecho; https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.05.00