Las telenovelas : cómo son, cómo se escriben - Adrianzén, Eduardo (Pontificia Universidad Católica del Perú. Fondo Editorial, 2001)
Este manual, primero en su género en lengua española, nos explica de forma amena y práctica qué y cómo son las telenovelas, y cuáles son los secretos mecanismos que necesitan ponerse en marcha para llevar a cabo la titánica tarea de escribirlas? o, simplemente, comprenderlas mejor sin ningún remordimiento.
Keywords: Telenovelas--Estudio y enseñanza; https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.08.00