Resolución N°. 052-2023/CLC-INDECOPI: Procedimiento sancionador por presunta práctica anticompetitiva en el mercado de obras públicas [versión accesible para lectura con JAWS] - Tribunal de defensa de la competencia y de la propiedad intelectual (Pontificia Universidad Católica del Perú. Sistema de Bibliotecas, 2023)
El documento detalla una resolución del Tribunal de Defensa de la Competencia respecto a una práctica colusoria en el mercado de contratación de trabajadores en el sector construcción. Se resaltan las visitas de inspección realizadas por la Secretaría Técnica, basadas en informes previos y en cumplimiento de procedimientos legales. Se especifican las fechas de inspección, la coordinación con empresas y la intervención en obras públicas, garantizando la transparencia y el cumplimiento de las reglas de competencia en el mercado nacional.
Versión accesible transcrita al formato Word (.docx) conforme al artículo 43, literal e) del Decreto Legislativo N.º 822 – Ley sobre el Derecho de Autor del Perú, y al Tratado de Marrakech ratificado mediante D.S. N.º 010-2018-RE.
Esta versión ha sido elaborada exclusivamente con el propósito de facilitar la lectura mediante software de apoyo (por ejemplo, JAWS) a personas con discapacidad visual.
El contenido del documento original no ha sido modificado y se mantiene íntegro.
El acceso, lectura y/o descarga de este archivo está restringido únicamente a los alumnos de la Pontificia Universidad Católica del Perú (PUCP) debidamente acreditados como personas con discapacidad visual.
Keywords: Tribunal; Defensa; Perú; Secretaría; Técnica; Inspección; Construcción; Recomendaciones; Mercado; Operadores; https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.05.01